Termos e Condições

Neste documento (em conjunto com todos os documentos com ele relacionados) descrevemos os Termos de Uso do Website www.cluttons.pt (o nosso “Site”). Por favor leia com atenção os Termos de Uso antes de começar a usar o Site. Ao usar o nosso Site, está a aceitar os Termos de Uso e concorda em agir de acordo com as suas regras.  Se não concordar com os Termos de usos por favor não utilize o nosso Site.

 

INFORMAÇÃO SOBRE NÓS

Cluttons’s Lisboa é uma agência imobiliária que opera sobretudo na cidade de Lisboa e em Residential Tourism, Resorts, em Portugal. Nós usamos a força da marca Cluttons LLP de UK para atrair investimento para Portugal. Somos uma sociedade de responsabilidade limitada registada em Portugal com o NIF 514 718 757 e estamos sediados na Av. Eng. Duarte Pacheco, nº 17/19 r/c B 1070-100 Lisboa. Somos membros da AMI - Instituto dos mercados públicos, do Imobiliário e da Construção, I.P.(IMPIC.IP), com o número 14434.

 

ACEDER AO NOSSO SITE

É permitido o acesso temporário ao nosso Site e reservamo-nos o direito de retirar ou alterar os serviços que fornecemos no Site sem aviso prévio. Não seremos responsáveis em caso algum se o nosso Site está inacessível seja por que tempo for.

 

ACEITAR O MODO COMO USAMOS O SITE

Podemos vir a usar o Site por motivos legais. Não usaremos o Site de nenhuma forma que contrarie a lei ou regulamentação local, nacional ou internacional ou de forma injusta ou fraudulenta, ou com fins injustos ou fraudulentos.

Você também concorda em não aceder sem autoridade, não interferir, não danificar ou em não interromper qualquer parte do Site ou qualquer equipamento ou rede em que o Site esteja armazenado.

 

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Cluttons LLP é a proprietária da licença de todos os direitos de propriedade industrial (incluindo quaisquer marcas “Cluttons”) no nosso Site e em todo o material promocional nele publicado.  Este trabalho está protegido pela lei de Proteção Intelectual em todo o mundo. Todos esses direitos são reservados.

Pode imprimir uma cópia e fazer download de qualquer página (s) do Site para sua referência pessoal e pode informar outras pessoas do material divulgado no Site. A licença sobre a marca “Cluttons” não permite a introdução de material ou de qualquer parte dele em qualquer outro trabalho, publicação ou site, seja em cópia impressa, eletrônica ou qualquer outra forma.

Não deve modificar o papel ou cópias digitais de quaisquer materiais impressos ou retirados de que forma for, e não deve usar quaisquer ilustrações, fotografias, sequências de vídeo ou áudio ou quaisquer gráficos separadamente de qualquer texto que o acompanhe.

A nossa condição (e a de quaisquer colaboradores identificados) de autores de material no nosso Site deve ser sempre reconhecido.

Não deve usar qualquer parte dos materiais do nosso Site (incluindo, mas não se limitando a, fotografias, detalhes de propriedade, visitas virtuais e / ou plantas baixas) para qualquer finalidade comercial sem obter uma licença para fazê-lo por nós.

Se imprimir, copiar ou retirar qualquer parte do Site em violação destes Termos de Uso, o seu direito de usar o Site cessará imediatamente e você terá que, a nosso mando, devolver ou destruir quaisquer cópias dos materiais feitas.

 

CONFIANÇA NA INFORMAÇÃO DIVULGADA

Comentários e outros materiais divulgados no Site não pretendem dar conselhos. Os usuários do Site não devem tomar ou omitir qualquer ação que se baseie em informações no nosso Site.

Embora envidemos todos os esforços para garantir que os materiais no nosso Site sejam precisos e completos, fornecemos apenas informações, por isso os materiais são mais indicativos do que definitivos. A Cluttons, portanto, não dá nenhuma garantia explícita ou implícita de sua precisão e, tanto quanto as leis aplicáveis permitem, não aceitamos responsabilidade por erros, imprecisões ou omissões, nem por perda que possa resultar direta ou indiretamente da confiança depositada em tais materiais por qualquer visitante do Site.

Ao disponibilizar informação no Site, não estabelecemos qualquer relação de cliente, assessoria, financeira ou profissional. Através do Site, nem nós nem qualquer outra pessoa está a prestar consultoria ou quaisquer outros serviços profissionais.

 

INFORMAÇÃO RELATIVA A PROPRIEDADES NESTE SITE

Particularidades: Qualquer detalhe relativo às propriedades não é uma oferta nem parte de um contrato. Não se deve basear em declarações feitas por nós, nos nossos dados ou boca em boca ou por escrito ("informações") como factualmente precisas sobre a propriedade, a sua condição ou o seu valor. Nós, nem qualquer agente com quem trabalhemos, tem autoridade para fazer quaisquer representações sobre a propriedade e, consequentemente, qualquer informação fornecida é totalmente isenta de responsabilidade por parte dos agentes, vendedor (es) ou locador (es).

Fotos: As fotografias mostram apenas certas partes da propriedade como elas apareceram no momento em que foram tiradas. Áreas, medidas e distâncias são apenas aproximadas.

Regulamentos: Qualquer referência a alterações ou a uso de qualquer parte da propriedade não significa que qualquer planeamento necessário, regulamentos de construção ou outro consentimento tenham sido obtidos. Um comprador ou arrendatário deve procurar saber, por meio de inspeção ou de outras formas, que essas questões foram tratadas adequadamente e que todas as informações estão corretas.
IVA: a posição do IVA relativa à propriedade pode ser alterada sem aviso prévio.

 

O NOSSO SITE MUDA FREQUENTEMENTE

O nosso objetivo é atualizar nosso site regularmente, alterando o seu conteúdo (incluindo qualquer informação relacionada com propriedades) a qualquer momento. Se houver necessidade, poderemos suspender o acesso ao Site ou fechá-lo indefinidamente. Qualquer material do Site pode estar desatualizado a qualquer momento, e não temos a obrigação de o atualizar.

 

A NOSSA RESPONSABILIDADE

Como o Site é fornecido gratuitamente, o material exibido no Site é fornecido sem quaisquer condições ou garantias quanto à sua precisão. De acordo com estabelecido por lei, nós, outros membros do nosso grupo de empresas e terceiros ligados a nós, expressamente excluímos:

todas as condições, garantias e outros termos que poderiam ser implícitos por lei, lei comum ou lei de equidade;

toda e qualquer responsabilidade (seja decorrente de contrato, ato ilícito ou outro) por qualquer perda ou dano direto, indireto ou consequente incorrido por qualquer usuário em conexão com o Site ou em conexão com o uso, incapacidade de uso ou resultados do uso de Site, quaisquer sites vinculados a ele e quaisquer materiais publicados nele.

Isso não afeta a nossa responsabilidade por morte ou danos pessoais decorrentes de nossa negligência, nem a nossa responsabilidade por declaração fraudulenta ou deturpação quanto a um assunto fundamental, nem qualquer outra responsabilidade que não possa ser excluída ou limitada sob a lei aplicável.

 

INFORMAÇÃO SOBRE SI E SOBRE AS SUAS VISITAS AO NOSSO SITE

Nós processamos informações sobre si de acordo com nossa política de privacidade ( que pode ler no documento especifico em baixo) . Ao usar o nosso Site, concorda com esse processamento e garante que todos os dados por si fornecidos são precisos.

 

ESTABELECENDO LIGAÇÃO PARA O NOSSO SITE

Você pode entrar na nossa página inicial, desde que o faça de maneira justa e legal e que não prejudique a nossa reputação nem tire proveito dela, mas não deve estabelecer um link de modo a sugerir qualquer forma de associação, aprovação ou endosso de nossa parte, onde não existe nenhum.

Você não deve estabelecer um link de nenhum site que não seja operado por si.

O Site não deve ser enquadrado em nenhum outro site, nem pode criar um link para qualquer parte do nosso Site que não seja o da página inicial. Reservamo-nos o direito de retirar a permissão de vinculação sem aviso prévio. O Site a partir do qual você está vinculando deve obedecer em todos os aspetos com a legislação local, nacional ou internacional aplicável, regulamentação e boas práticas do setor.

Se desejar fazer algum uso do material em no Site além do estabelecido acima, por favor, envie sua solicitação para [email protected].

 

ESTABELECENDO LIGAÇÃO DO NOSSO SITE

Onde o Site contém links para outros sites e recursos fornecidos por terceiros, esses links são fornecidos apenas para sua informação. Não temos controle sobre o conteúdo desses sites ou recursos e não aceitamos responsabilidade por eles ou por qualquer perda ou dano que possa surgir do seu uso.

 

JURISDIÇÃO E LEI APLICÁVEL

Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer reivindicação decorrente ou relacionada a uma visita ao Site, embora tenhamos o direito de processar o usuário por violação dessas condições no seu país de residência ou em qualquer outro país relevante. Estes termos de uso são regidos pela lei portuguesa.

 

VARIAÇÕES

Podemos rever estes termos de uso a qualquer momento, alterando esta página. Aconselhamos a que verifique esta página periodicamente para tomar conhecimento das alterações que fizemos, pois elas são vinculativas para si. Algumas das disposições contidas nestes termos de uso também podem ser substituídas por informações ou avisos publicados em outras partes do Site.

 

SEGURO DE RESPONSABILIDADE PROFISSIONAL

Seguro de Responsabilidade Profissional com a Fidelidade apólice RC 63887974, valor 150.000 euros.

 

AS SUA PREOCUPAÇÕES

Se você tiver alguma dúvida sobre o material que aparece no Site, entre em contacto connosco: [email protected]

Obrigado por visitar o nosso Site

Política de Privacidade

Cluttons Lisboa está comprometida em proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta política (juntamente com os nossos Termos de Uso e quaisquer outros documentos nele mencionados) estabelece a base sobre a qual quaisquer dados pessoais que recolhemos de si, ou que nos forneça, serão processados por nós.


 INFORMAÇÃO QUE PODEMOS RECOLHER DE SI

 Podemos recolher e processar os seguintes dados sobre si:

Informações que fornece aquando do preenchimento dos formulários no nosso Site (www.cluttons.pt), em eventos nacionais ou internacionais, nos Portais digitais ou vistas de Imóveis, onde solicita serviços Imobiliários. Isso pode incluir qualquer informação que fornecer no momento do registro de interesse numa propriedade particular ou solicitar mais serviços ou outras informações;

Informações que fornece para enviar comunicações comerciais (formulário de "assinatura de boletim informativo"), até a data em que retirar o seu consentimento.

Detalhes de suas visitas ao nosso Site, incluindo, mas não limitado a dados de tráfego e outros dados de comunicação;

As informações por si fornecidas necessárias para recrutamento, faturação e outras finalidades legais;

Para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicação legal.


 IP ADDRESSES E COOKIES

Podemos recolher informações sobre o seu computador, incluindo, quando disponível, o seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador, para administração do sistema e para relatar informações agregadas aos nossos anunciantes. Estes são dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação dos nossos usuários e não identificam nenhum indivíduo.

Pela mesma razão, podemos obter informações sobre o seu uso geral da Internet usando um sistema de arquivo de cookie que é armazenado no disco rígido do seu computador. Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador. Eles ajudam-nos a melhorar o funcionamento do nosso Site e a fornecer um serviço melhor e mais personalizado. Eles permitem-nos:

Estimar a dimensão da nossa audiência e padrões de uso;

Armazenar informações sobre as suas preferências e, assim, permitir que personalizemos o nosso Site de acordo com os seus interesses individual;

Acelerar as suas pesquisas;

Reconhecê-lo quando retornar ao nosso Site.

Você pode configurar a maioria dos navegadores para notificá-lo caso receba um cookie ou pode bloquear cookies no seu navegador. No entanto, se optar por apagar ou bloquear os cookies, será necessário inserir novamente o seu ID de usuário original e a senha para obter acesso a certas partes do Site.

Para fornecer aos visitantes do website mais opções sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o Google Analytics.

Aceda à Política de Privacidade do Google Saiba mais sobre o Add-on do Brower para desativação do Google Analytics.

Para mais informações gerais visite www.cookielaw.org


 O USO DADO À INFORMAÇÃO

 Usamos informações sobre si para:

garantir que o conteúdo do nosso Site seja apresentado da maneira mais eficaz para si e para o seu computador;

fornecer-lhe informações (incluindo informações sobre propriedades), produtos ou serviços solicitados por nós ou que acreditamos que lhe possam interessar, nos casos em que tenha consentido em ser contatado para tais fins;

cumprir as nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos fechados entre si e nós;

notificá-lo sobre as alterações ao nosso serviço.

Também podemos usar os seus dados, ou permitir que terceiros selecionados usem os seus dados, para lhe fornecer informações sobre bens e serviços que possam ser do seu interesse e nós ou eles entraremos em contato consigo por correio ou por telefone.

Quando permitimos que terceiros selecionados usem os seus dados, nós (ou eles) entraremos em contato consigo por meios eletrônicos apenas se você tiver dado o seu consentido para isso.

Também podemos usar os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

possibilidade de emprego na Cluttons Lisboa;

realizar novos negócios e serviços (legal, gestão, publicidade, comunicações, informática, etc.);

As informações pessoais que nos fornecer serão retidas apenas pelo tempo necessário, de modo a atender as finalidades para as quais as informações foram recolhidas ou de acordo com o exigido pela lei:

 Comunicações comerciais: até que retire o seu consentimento.

Eventos: até que retire o seu consentimento.

Pedidos de informação: até ao momento em que os dados pessoais deixem de ser necessários para o cumprimento destes fins.

Recrutamento: 2 anos.

Para efeitos de facturação: 10 anos.


 DIVULGAÇÃO DE SUA INFORMAÇÃO

 Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros:

no caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, caso em que poderemos divulgar os seus dados pessoais ao eventual vendedor ou comprador de tais negócios ou ativos;

se temos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal, ou para cumprir ou aplicar os nossos Termos de Uso e outros acordos; ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança, os nossos clientes ou outros. Incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.


OS SEUS DIREITOS

 Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de marketing. Informaremos (antes de recolher os seus dados) se pretendermos usar os seus dados para tais fins ou se pretendermos divulgar as suas informações a terceiros para fins de marketing. Você pode exercer o seu direito de impedir este processamento, escolhendo essa opção nos formulários que usamos para recolher os seus dados.

Se estivermos a processar os seus dados pessoais, pode obter informações ou consultar os seus dados pessoais.

Você tem o direito de atualizar ou solicitar que apaguemos os seus dados pessoais.

Você tem o direito de solicitar a interrupção do processamento dos seus dados pessoais, a menos que seja para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Você tem o direito de receber, em formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, os dados pessoais, bem como transferi-los para outra entidade.

Se considerar que não processámos os seus dados pessoais em conformidade com a legislação aplicável, pode apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão competente através do website www.cnpd.pt.

O nosso Site pode, de tempos em tempos, conter links de e para os sites das nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se seguir um link para qualquer um desses sites, tenha em atenção que esses sites têm as suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas. Por favor, verifique estas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites.


ACESSO À INFORMAÇÃO

 Você tem o direito de aceder às suas informações. O seu direito de acesso pode ser exercido de acordo com o RGDP. Pode exercer esse direito a qualquer momento, contatando-nos em [email protected].


 ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 Quaisquer alterações que possamos fazer no futuro à nossa política de privacidade serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas por e-mail.


CONTACTO

 Quaisquer perguntas, comentários e pedidos relativos a esta Política de Privacidade são bem-vindos e devem ser enviados para [email protected] Esta Política de Privacidade foi feita em maio de 2018, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”).

Cluttons Lisboa está comprometida em proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta política (juntamente com os nossos Termos de Uso e quaisquer outros documentos nele mencionados) estabelece a base sobre a qual quaisquer dados pessoais que recolhemos de si, ou que nos forneça, serão processados por nós.

 

 INFORMAÇÃO QUE PODEMOS RECOLHER DE SI

 Podemos recolher e processar os seguintes dados sobre si:

Informações que fornece aquando do preenchimento dos formulários no nosso Site (www.cluttons.pt), em eventos nacionais ou internacionais, nos Portais digitais ou vistas de Imóveis, onde solicita serviços Imobiliários. Isso pode incluir qualquer informação que fornecer no momento do registro de interesse numa propriedade particular ou solicitar mais serviços ou outras informações;

Informações que fornece para enviar comunicações comerciais (formulário de "assinatura de boletim informativo"), até a data em que retirar o seu consentimento.

Detalhes de suas visitas ao nosso Site, incluindo, mas não limitado a dados de tráfego e outros dados de comunicação;

As informações por si fornecidas necessárias para recrutamento, faturação e outras finalidades legais;

Para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicação legal.

 

 IP ADDRESSES E COOKIES

Podemos recolher informações sobre o seu computador, incluindo, quando disponível, o seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador, para administração do sistema e para relatar informações agregadas aos nossos anunciantes. Estes são dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação dos nossos usuários e não identificam nenhum indivíduo.

Pela mesma razão, podemos obter informações sobre o seu uso geral da Internet usando um sistema de arquivo de cookie que é armazenado no disco rígido do seu computador. Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador. Eles ajudam-nos a melhorar o funcionamento do nosso Site e a fornecer um serviço melhor e mais personalizado. Eles permitem-nos:

Estimar a dimensão da nossa audiência e padrões de uso;

Armazenar informações sobre as suas preferências e, assim, permitir que personalizemos o nosso Site de acordo com os seus interesses individual;

Acelerar as suas pesquisas;

Reconhecê-lo quando retornar ao nosso Site.

Você pode configurar a maioria dos navegadores para notificá-lo caso receba um cookie ou pode bloquear cookies no seu navegador. No entanto, se optar por apagar ou bloquear os cookies, será necessário inserir novamente o seu ID de usuário original e a senha para obter acesso a certas partes do Site.

Para fornecer aos visitantes do website mais opções sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o Google Analytics.

Aceda à Política de Privacidade do Google Saiba mais sobre o Add-on do Brower para desativação do Google Analytics.

Para mais informações gerais visite www.cookielaw.org

 

 O USO DADO À INFORMAÇÃO

 Usamos informações sobre si para:

garantir que o conteúdo do nosso Site seja apresentado da maneira mais eficaz para si e para o seu computador;

fornecer-lhe informações (incluindo informações sobre propriedades), produtos ou serviços solicitados por nós ou que acreditamos que lhe possam interessar, nos casos em que tenha consentido em ser contatado para tais fins;

cumprir as nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos fechados entre si e nós;

notificá-lo sobre as alterações ao nosso serviço.

Também podemos usar os seus dados, ou permitir que terceiros selecionados usem os seus dados, para lhe fornecer informações sobre bens e serviços que possam ser do seu interesse e nós ou eles entraremos em contato consigo por correio ou por telefone.

Quando permitimos que terceiros selecionados usem os seus dados, nós (ou eles) entraremos em contato consigo por meios eletrônicos apenas se você tiver dado o seu consentido para isso.

Também podemos usar os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

possibilidade de emprego na Cluttons Lisboa;

realizar novos negócios e serviços (legal, gestão, publicidade, comunicações, informática, etc.);

As informações pessoais que nos fornecer serão retidas apenas pelo tempo necessário, de modo a atender as finalidades para as quais as informações foram recolhidas ou de acordo com o exigido pela lei:

 Comunicações comerciais: até que retire o seu consentimento.

Eventos: até que retire o seu consentimento.

Pedidos de informação: até ao momento em que os dados pessoais deixem de ser necessários para o cumprimento destes fins.

Recrutamento: 2 anos.

Para efeitos de facturação: 10 anos.

 

 DIVULGAÇÃO DE SUA INFORMAÇÃO

 Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros:

no caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, caso em que poderemos divulgar os seus dados pessoais ao eventual vendedor ou comprador de tais negócios ou ativos;

se temos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal, ou para cumprir ou aplicar os nossos Termos de Uso e outros acordos; ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança, os nossos clientes ou outros. Incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.

 

OS SEUS DIREITOS

 Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de marketing. Informaremos (antes de recolher os seus dados) se pretendermos usar os seus dados para tais fins ou se pretendermos divulgar as suas informações a terceiros para fins de marketing. Você pode exercer o seu direito de impedir este processamento, escolhendo essa opção nos formulários que usamos para recolher os seus dados.

Se estivermos a processar os seus dados pessoais, pode obter informações ou consultar os seus dados pessoais.

Você tem o direito de atualizar ou solicitar que apaguemos os seus dados pessoais.

Você tem o direito de solicitar a interrupção do processamento dos seus dados pessoais, a menos que seja para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Você tem o direito de receber, em formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, os dados pessoais, bem como transferi-los para outra entidade.

Se considerar que não processámos os seus dados pessoais em conformidade com a legislação aplicável, pode apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão competente através do website www.cnpd.pt.

O nosso Site pode, de tempos em tempos, conter links de e para os sites das nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se seguir um link para qualquer um desses sites, tenha em atenção que esses sites têm as suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas. Por favor, verifique estas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites.

 

ACESSO À INFORMAÇÃO

 Você tem o direito de aceder às suas informações. O seu direito de acesso pode ser exercido de acordo com o RGDP. Pode exercer esse direito a qualquer momento, contatando-nos em [email protected].

 

 ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 Quaisquer alterações que possamos fazer no futuro à nossa política de privacidade serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas por e-mail.

 

CONTACTO

 Quaisquer perguntas, comentários e pedidos relativos a esta Política de Privacidade são bem-vindos e devem ser enviados para [email protected] Esta Política de Privacidade foi feita em maio de 2018, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”).

ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.

AceitarComo configurar